как разукрасить кота леопольда на день рождения

Совет 1: Как оформить красиво стенгазету

Стенгазеты украшают стены всех учебных заведений, да и дружным коллективам многих других организаций нравится читать новости о родном предприятии, полезные объявления и добрые поздравления в красочном листке. Оформлением стенгазеты в основном занимаются энтузиасты и увлеченные общественники. Несколько простых советов помогут вам быстро и красиво сделать очередной листок.

Чтобы стенгазета выделялась ярким пятном на стене, вам нужно сделать фон цветным. «Романтические» выпуски оформите акварелью в стиле мокрого листа. Смочите ватман водой с помощью чистой губки. Прижмите уголки, чтобы лист не заворачивался. Окуните кисть в воду и наберите краску. Проводите линии и ставьте точки. На мокром листе образуются причудливые разводы. Меняйте краску, чтобы цвета плавно перетекали друг в друга.

Можно найти применение старым цветным карандашам. Выньте грифель из карандаша и натрите его на бруске для заточки ножей. У вас получится цветная пудра, аккуратно соберите ее и насыпьте в чистые пустые баночки или отделения в палитре. Окуните ватные диски или шарики в эту пудру и втирайте в лист бумаги круговыми движениями. Сочетайте цветовые пятна так, как сочтете нужным.

Для создания следующего фона для стенгазеты вам понадобится зубная щетка и пластмассовая расческа. Смешайте акварель с водой в отдельной баночке, окуните в раствор (насыщенного цвета) зубную щетку. Проводите щетинками по зубцам расчески, чтобы краска разбрызгивалась по всему листу ватмана. Перед нанесением другого слоя просушите предыдущий.

Если в вашем распоряжении есть лишь цветные карандаши, можно оформить фон под холст. Но для этой техники подойдет лишь достаточно тонкая бумага. Возьмите кусок ткани с ярко выраженной фактурой (мешковину, рогожку) и положите ее под лист. Цветными карандашами штрихуйте по бумаге, чтобы проявилась структура.

Источник

Раскраски для детей

Практически не возможно, представить себе ребенка, который бы, не любил рисовать или раскрашивать картинки. Неудивительно, ведь рисование творческое занятие, а в виде игры-занятия, имеет важное значение, для развития ребёнка. Игры онлайн раскраски, детям помогают больше получить информации об окружающем мире, знакомят малышей со всеми разнообразными красками, оттенками, закрепляют новые знания о форме разных предметов и их размерах. Работа над раскрашиванием развивает мелкую моторику и приучает ребенка к усидчивости и аккуратности. Помимо, разнообразных онлайн раскрасок, в данном разделе, вы найдете и другие разнообразные творческие игры для детей, например, бесплатные рисовалки, а так же пазлы. В таких играх ребёнок может полностью проявлять свою фантазию и создать собственный рисунок с помощью простых и понятных инструментов. Наши бесплатные игры раскраски и разукрашки, несомненно, доставят вашему малышу море удовольствия и позитива. Ведь картинки, в них, подобраны специально для детей с учетом возраста: это будут сказочные персонажи, зверята и любимые привычные игрушки. Совместное раскрашивание картинок поможет вам весело и с пользой провести время!

Контурные картинки, которые так и просят, чтобы им дали жизнь в цвете, или «Онлайн Раскраски», в простонародье, когда — то прочно вошли в наше детство и войдут в жизнь наших детей. Сколько приятных часов было проведено в детстве, за раскрашиванием «Ну Погоди», героев Кота Леопольда и им подобных мотивов Союз-Мультфильма. В нынешнее время современная мультипликация не дает остыть редакциям Раскрасок. Каждый мультфильм имеет огромное количество юных поклонников, которые с при великой радости воплотят свои фантазии на бумаге и хоть немного, да побудут мультипликаторами.

Раскраска — это то, что увлечет ребенка, порой и не на один час. И вы

Источник

Популярные вопросы по отчетности индивидуальных предпринимателей рассмотрены в новых типовых ситуациях, включенных в...

Кто в ответе за тех, кого похоронили?

asdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdadasdasdad

Бояться надо не мертвых, а живых – эта народная мудрость актуальна, какой бы год не стоял на дворе. Свинство здравствующего человека – безгранично, и распространяется не только на окружающих людей и природу, но и на кладбища.

Стаи черных, как смола ворон, кружат над заброшенным Троицким кладбищем в микрорайоне Бор Алексина, неистово крича. Складывается впечатление, что они очень возмущены тем, что происходит на одном из старейших погостов города.

По информации из открытых источников первые захоронения здесь датируются XVIII веком. Последние – 1960-ми годами прошлого столетия. Сейчас большинства из тех, кто хоронил когда-то здесь родных и близких, самих нет в живых. Из-за отсутствия человеческого внимания памятники разрушаются, а ограды – деформируются.

Казалось бы, кладбище и кладбище, но нет – оно несет в себе историческую ценность. По словам заведующей отделом истории краеведческого музея Татьяны Городничевой, когда-то здесь хоронили местных чиновников и купцов. Например, там покоится купец и фабрикант Федор Афанасьевич Маслов. Отметим, сейчас в его имении на улице Советская Старого Алексина располагается музей.

– На этом кладбище захоронены семь участников Первой мировой войны. Это вообще единственное место в Тульской области, где покоятся герои тех сражений. Правда, информации о том, о

Источник

Цель: уточнить знания детей об осенних изменениях в природе, о трудных и важных заботах животных и птиц перед долгой зи­мой; развивать интерес к закономерностям в живой природе; воспитывать бережное отношение к животным и птицам в осен­ний период.

Для своей работы взяла она самые яркие краски и, прежде всего, от­правилась в лес... Березы и клены покрыла осень лимонной желтизной. А листья осинок разрумянила, будто спелые яблоки. Стал осинник весь ярко-красным, весь, как огонь горит.

Забрела осень на лесную поляну. Стоит посреди нее столетний дуб-богатырь, стоит, густой листвой потряхивает. «Могучего богатыря нуж­но в медную кованую броню одеть». Так вот и обрядила старика.

Глядит - а неподалеку, с краю полянок густые, развесистые липы в кружок собрались, ветки вниз опустили. «Им больше всего подойдет тя­желый убор из золотой парчи».

Все деревья и даже кусты разукрасила осень по-своему, по-осеннему: кого в желтый наряд, кого в ярко-красный... Одни только сосны да ели не знала она, как разукрасить. У них ведь на ветках не листья, а иглы, их не разрисуешь. Пусть как были летом, так и останутся. Вот и остались со­сны да ели по-летнему темно-зелеными. И от этого еще ярче, еще наряд­нее сделался лес в своем пестром осеннем уборе.

Отправилась осень из леса в поля, в луга. Убрала с полей золотые хлеба, свезла на гумна, а в лугах душистые копны сена сметала в высокие, словно башни, стога.

...Опустели поля и луга, еще шире, просторнее стали. И потянулись над ними в осеннем небе косяки перелетных птиц: журавлей, гусей, уток...

Почуяв осенние холода, большинство взрослых насекомых в наших краях вообще не доживает до зимы. Срок их жизни - один-два теплых меся­ца. Многие из них, отложив яйца, сразу же погибают. А майские жуки с осени зарываются глубоко в землю. В глубокий сон впадают личинки и ку­колки комаров и мух под ко

Источник

Т. Н. Полоювой Диапозитивы текста изготовлены в тц сфера

^ Совместные игры младших детей со старшими Цели: воспитать доброжелательное отношение между деть­ми, желание активно взаимодействовать в играх, помогать друг другу, вежливо обращаться, не конфликтовать.

Дети стоят по кругу, мяч у педагога. Педагог бросает мяч ре­бенку, и тот должен повторить фразу педагога как эхо в лесу. При неправильном повторении ребенок изображает лесного зверя. Педагог рассказывает детям, что она была в лесу, отстала от друзей и начала кричать, а эхо все за ней повторяло, как будто передразнивало ее. Педагог предлагает детям и Хрюше быть эхом в игре.

^ Подвижная игра «Лохматый пес» [12, с. 47] Цели: научить детей управлять своим поведением, преодоле­вать боязнь и не пасовать перед трудностями; объединить детей в игре; потренировать бег в одном направлении.

^ Рассматривание иллюстраций и выборочное чтение книги В. Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо» Цели: вызвать доброжелательное отношение к хорошим по­ступкам и негативное к плохим; сформировать интерес к про­изведению, желание рассматривать иллюстрации; развить речь. Хрюша принес в подарок детям книгу, но никак не может ра­зобраться, о чем в ней написано и что нарисовано на картинках.

(совместное со взрослым трудовое поручение) Цели: закрепить умение протирать широкие, большие листья комнатных растений; сформировать желание ухаживать за рас­тениями; сформировать интерес к совместной деятельности со взрослыми и сверстниками; развить глагольный словарь.

Хрюша подходит к комнатным растениям, рассматривает их, а потом чихает от пыли. Предлагает детям сделать доброе дело: протереть листья растений, чтобы они могли дышать.

сдать кошку в питомнике
Питомник "ONTARIO" специализируется на разведении самых необычных и странных кошек мира - Канадских Сфинксов и эксклюзивной породы - Бамбино. Канадских Сфинксов еще называют «лунными», канадскими бесшерстными, «к

Цели: научить детей называть друг друга ласковыми имена­ми; сформировать доброжелатель

Источник

Обладающий даром видеть призраков умерших людей и даже общаться с ними, на этот раз Томас сталкивается со странными и страшными существами, которых невозможно отнести даже к сверхъестественным... Теперь только Странный Томас может спасти от гибели десятки больных детей, находящихся под опекой монастыря Святого Варфоломея.1

Тем, кого я знаю давно и кем восхищаюсь, потому что они хорошие люди и делают важную и полезную работу: Питеру Стайлсу, Ричарду Бауксу, Биллу Андерсону (привет, Дэниэль), Дейву Гулку и Тому Феннеру (привет, Габриэлла, Катя и Трои). Мы устроим отличную вечеринку на Той стороне, только давайте не будем торопиться.

Окруженный камнем, окутанный молчанием, я сидел у высокого окна, когда третий день недели уступал место четвертому. Река ночи катилась мимо, безразличная к календарю.

Я надеялся дождаться того магического момента, когда с неба повалит снег. Ранее оно расщедрилось на несколько снежинок, но не более того. Снегопад все не начинался.

Комнату освещала одна толстая свеча, которая стояла на угловом столике в подсвечнике из стекла цвета янтаря. Всякий раз, когда сквозняк находил свечу, свет принимался гоняться за тенями по стенам, выложенным плитами из известняка.

Вечерами я, по большей части, считаю электрические лампы слишком яркими. И когда пишу, светится только экран компьютера, с серым текстом на белом поле.

Если ты живешь в монастыре, пусть как гость, а не монах, у тебя больше возможностей, чем где бы то ни было, увидеть мир таким, какой он есть, а не сквозь тень, которую ты отбрасываешь на него.

Аббатство Святого Варфоломея окружено дикой природой Сьерра-Невады и расположено по калифорнийскую сторону границы между штатами. Девственные леса, покрывающие горные склоны, по ночам скрыты тьмой.

как часто давать кошке траву для
Добрый день, дорогие друзья. Рад видеть вас на страницах моего сайта посвященного нашим домашним питомцам и всему, что с ними связано. Посетители моего сайта довольно часто спрашивают меня, как вырастить траву для кош

Из окна третьего этажа я вижу только часть большого переднего двора и асфальтовую дорогу, котора

Источник

Поиск в OZON.ru

Сказки Андерсена: Ель

Поиск по названию:

Симпатичный, находчивый Заяц и нахальный, глупый Волк - сегодня, наверное, одни из самых популярных персонажей мультипликационного кино, причем, не только в нашей стране. Сериал "Ну, погоди!" с их участием c триумфом прокатился по всему миру.Сейчас, по прошествии стольких лет со времени его создания, уже трудно вспомнить, с чего все началось. И все же… Коротенький сюжет, снятый режиссером Геннадием Сокольским в детском мультальманахе "Веселая карусель", положил начало самому известному и всеми любимому отечественному сериалу. Успех оказался головокружительным, любовь к мультфильму - всенародной.В наши дни у любителей анимационного кино появились практически неограниченные возможности для просмотра не только отечественных фильмов, но и зарубежных. Но, несмотря на появление новых экранных кумиров американской или японской мультипликации, герои "Ну, погоди!" - по-прежнему современны и радуют своими приключениями, как детей, так и взрослых.Высокая современная технология, покадровая реставрация изображения и ремастеринг звука дают возможность зрителю увидеть любимый сериал таким же красочным, каким его создали художники более тридцати лет назад.

…Вот уже много лет с устрашающим возгласом "Ну, погоди!" Волк преследует симпатичного Зайца, который, используя всевозможные ухищрения, удирает рот своего грозного преследователя, по собственной вине попадающего в самые нелепые ситуации. Куда только не забрасывает судьба героев популярного сериала. Они попадают то на стадион или корабль, то в парк или музей - фантазии авторов нет предела. И каждая встреча Зайца и Волка - смех в зрительном зале, где рядом с детьми с удовольствием смотрят мультфильмы и взрослые.

Тысячи лет возвышаются над египетской пустыней гигантские пирамиды - эти каменные свидетели истории. Кт

Источник