год кота и тигра совместимость

Совместимость Тигра

Тигр попытается «съесть» Быка, но тот и сам не «лыком сшит». Оба знака властные и требовательные. Между ними часто разгораются ссоры и конфликты. Обычно кто-то один не выдерживает и просто уходит.

Тигр стремится всегда говорить то, что думает. Кролики (Коты) любят общаться, но не со всеми подряд, а с теми, кто по их мнению чего-то добился в жизни.

Эти два знака спокойно уживаются друг с другом, образуя вполне гармоничный союз. Они чем-то похожи между собой. Оба любят путешествовать, а после длительной поездки расслабляться в своем уютном гнездышке. Однако Тигр любит риск, а Кролик, наоборот, страшится перемен, поэтому совсем без трений, конечно, не обойтись. Тигру нравится спокойствие и предсказуемость Кролика, но его станет раздражать излишняя по его мнению осторожность партнера, из-за чего могут возникать конфликты.

В этом союзе Тигр — сила и напорство, Кролик — спокойствие, мудрость, осторожность. Для них будет лучше, если Тигр будет источником материального обеспечения, а Кролик позаботится об уюте и комфорте в доме.

Неплохой союз. У них есть много общего. В первую очередь эти два знака объединяет решительность и предприимчивость. В Тигре, как и в Драконе такая же отвага, целеустремленность, напористость, бесстрашие. И Тигр обладает завидной энергией, а это значит, что вместе с Драконом им совсем не скучно.

Вместе они способны достигнуть многого, так как заражают друг друга энергией и смелостью. Тигр ко всему прочему выступает в роли хорошего советчика Дракону, а Дракон в свою очередь сдерживает порой неосторожного Тигра.

Конфликты и споры возникнут на почве лидерства. Ни тот, ни другой не захочет уступать свое главенствующее место, и здесь все будет зависеть от мудрости обоих знаков. И все-таки обычно их выяснения отношений быстро сходят на «нет», так как оба че

Источник

Тигр и Кролик (Кот) — совместимость по году рождения, мужчина и женщина

У Тигра и Кролика (по китайскому гороскопу – Кота), как это ни странно, очень много общего. Масштаб личностей, конечно, разный, но разве это может помешать созданию крепких любовных отношений?

В гороскопе совместимости Кролика и Тигра много противоречий. Но главное, что может прочно связать эту пару – любовь к домашнему комфорту и интеллектуальные беседы. А чтобы в отношениях была гармония, этого уже достаточно.

В паре, как правило, главенствующую роль занимает именно Тигр. Но Кролика это совсем не смущает. Он, по сути, является олицетворением спокойствия и гармонии в жизни, чего Тигру порой и не хватает.

Тигрица – активна и свободолюбива. Она с легкостью может одновременно и детей воспитывать, и карьеру строить. Кролик же – более медлителен. Ритм их жизни совершенно не совпадает, что приводит частенько к разногласиям.

Совместимость женщины Тигра и мужчины Кролика вполне возможна. Но в таких отношениях, как правило, происходит смена ролей – здесь именно партнерша занимает главенствующую роль (сравните тигрицу и кота).

Долго ли продержится такой брак? Наверное, да. Только тогда мужчине Кролику не нужно ограничивать свободу своей избранницы – пусть иногда выходит «на волю».

Задача поддержание баланса в паре мужчины Кролика и женщины Тигра ляжет, конечно, на партнера. Тигрица с этим явно не справится – она для этого слишком эмоциональна и все конфликты, в основном, происходят с ее поддачи.

Гороскоп совместимости мужчины Тигра и женщины Кролика может сложиться очень удачно. Но тут партнерше нужно проявить всю свою природную мягкость.

Если женщина Кролик будет слишком давить на своего избранника, он будет находить удовлетворение своим амбициям за пределами семьи. А это ни к чему хорошему не приведет.

Совместимость женщин

Источник

Cовместимость Тигра и Кролика

Совместимость Тигра и Кролика (Кота) весьма противоречива. Эти люди могут жить вместе долгие и счастливые годы, если кто-то из них проявит мудрость и будет уступать во всем другому. Но как это сделать, ведь оба представителя кошачьих имеют свои убеждения и амбиции.

В то же время у них одни взгляды на уют и комфорт в доме и гороскоп их схож. Им нравится, когда все убрано в жилище и пахнет вкусной едой. Но вот руководить любят оба, в особенности это касается, конечно, Тигра. Сейчас мы подробно рассмотрим характеры обоих этих персон и сделаем выводы о совместимости Кролика (Кота) и Тигра.

Тигр: Какова его натура и внутренний потенциал?

Тигр по своей природе является хищником и более гармоничен в образе мужчины. Он способен украсть сердце любой дамы и покорить ее своей грациозностью и мужественностью.

Женщина же этого знака часто занимает руководящие должности, но еще из нее может получится прекрасный учитель и наставник. Она мудра и проницательна. Предпочитает во всем и всегда быть первой. Особенно ярко лидерские задатки проявляются в Тиграх, рожденных под следующими знаками зодиака:

Тигры этих трех знаков настолько самоуверенные личности, что считают позволительным высказывать свое мнение и учить других людей жизни. Им кажется, что они знают обо всем на свете и им должен подчиниться весь мир. От этой черты характера они частенько вступают в конфликты с окружающими людьми.

Каков в отношениях Кот?

Кот, или по иному Кролик, так же, как Тигр не прочь поруководить людьми, но он более мягок, нежели Тигр и всегда готов к компромиссам. Он ценит комфорт и не любит резко менять свою жизнь, потому что подолгу привыкает к новому месту жительства, к новой работе, новому партнеру и так далее.

В любви Кот проявляет мягкость и способность сглаживать конфликты. Из них получаются непло

Источник

Тигр и Лошадь — совместимость

Совместимость такой пары считается хорошим и даже надежным, хотя ни Тигр, ни Лошадь не склонны жить тихой домашней жизнью с одним партнером, чтобы вместе встретить старость. Оба подвижны, разносторонне развиты, психологически лабильны и в значительной мере свободолюбивы.

Их любовная жизнь не будет держаться на голом сексе и глубокой эмоциональной привязанности. Каждый способен жить автономно даже, находясь в семье. Возможно, такая их особенность как раз и удержит не только любовный роман, но и брачный союз.

Во-вторых, их постоянный интеллектуальный голод, который всегда требует удовлетворения — через личные дела и хобби эта пара осуществляет своеобразный обмен информацией, весьма полезный для обоих, а также для отношений в целом.

Наконец, между Тигром и Лошадью всегда существует здоровое сексуальное притяжение. Вместе они будут готовы на любые эксперименты, возможно, сразу заведут детей, купят кота или собаку, поставят аквариум и т. д. У них есть все, чтобы жить как раз долго и счастливо, несмотря на то, что окружающим обывателям их стиль жизни может показаться странным.

Тигр — человек более замкнутый и не подпускает слишком близко к себе, но для Лошади это — не проблема. Она не настолько жаждет контроля, чтобы требовать раскрыть свою душу, вывернуться на изнанку. Она и сама не считает нужным тратить силы и время на задушевные разговоры, обсуждения чувств и потаенных желаний, фантазий. Она динамична и больше ориентируется на внешнюю деятельность. Ей хватает энергии на многое — она успевает позаниматься с детьми, сделать необходимые домашние дела, съездить в путешествие на выходные, навестить  родителей и сходить с партнером в кино и все это делается в свободное от основной работы время.

Тигр иногда ищет одиночества и, возможно, устает от чрезмерного энтузиазма Ло

Источник

Кролик

Кролик (Кот) всегда «падает на свои лапки». Обладатель яркой индивидуальности, он одарен талантами, в меру честолюбив, в меру скромен, утонченный и добродетельный, отличается хорошим вкусом и пониманием красоты. Общество любит его, и он любит общество. Кролик очень доброжелателен к чужим людям, способен к ним отнестись, как к родным. Он верный друг и преданный товарищ, нежный и ласковый к тем, кого он любит, кто ему симпатичен.

Отличительные качества Кролика — его ум и смышленость, молниеносная реакция на раздражители, быстрый анализ и соответствующее ответное действие. К своей жизненной цели движется упорно и настойчиво, хорошо понимая, что не все желаемое в жизни можно достичь сразу. Здесь ему всегда помогает его оптимизм, надежда и вера в будущее.

Кролик, как правило, больше всего любит собственный домашний очаг и свою семью, о которой он заботится, охраняет и оберегает, насколько это возможно. Есть у Кролика и сильные романтические чувства, и сентиментальная жилка — глубокая любовь к природе и животным.

Одна из отличительных черт Кролика — способность настраиваться на других людей, их понимать и помогать им, трудиться на благо прогресса и счастья. В профессиональной жизни, на руководящей должности их отличает сильное чувство ответственности перед своим коллективом обществом.

Кролик обладает спокойным, невозмутимым нравом, хотя временами он может быть крайне эмоциональным. Его часто раздирают сильные внутренние противоречия. С одной стороны, он может быть осторожен и не предпринимает ничего, заранее не взвесив все за и против, а с другой стороны — импульсивно, опрометчиво идет на любое рискованное предприятие.

снилось что я убивала кота
К чему снятся блохи? Такой сон не зря вызывает неприятные ассоциации. Он предупреждает о том, что ваше эмоциональное состояние находится на грани срыва, и может спровоцировать тяжелые недомогания. Причиной гнева или ра

Кролика раздражает всё, что могло бы поколебать его мирный, привычный повседневный уклад жизни. Также ему невыносимы все причины, вызывающие какие-либо осложнения в личной жизни.

Источник

Год Кролика (Кота) гороскоп – любовь совместимость

Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в любой соц сети:

Внимание! Этот гороскоп ориентирован на типичных представителей гороскопа и дает лишь примерное описание характера и темперамента.

Для более точного и развернутого гороскопа Вы можете воспользоваться доступными по цене астрологическими сервисами:

Галантность, неплохие ораторские данные, чувство юмора, которые они должны очень настойчиво демонстрировать на стадии ухаживания, обеспечивают им победу над любым объектом своего внимания.

От своих партнёрш они ждут верности, преданности, хозяйственности и умения сглаживать острые семейные углы. Эти качества могут проявлять преданные Собаки и дотошные Свиньи.

Если семейная жизнь протекает трудно, они не предпринимают решительных мер, не насаждают свои правила, а просто обречённо несут свой крест, которые сами выбрали.

Этого не должно быть! «Кролика» коробит беспринципность и бахвальство «мыши», и ему много сил приходится расходовать на то, чтобы воздержаться от искушения ее уничтожить.

Здесь все зависит от поведения «вола». В брачном союзе парадом должен командовать только «кролик», а дело «вола» — подчиняться и, разумеется, работать изо всех сил.

Деловые отношения тоже возможны, но «кролик» может злоупотреблять терпением «вола», эксплуатируя его до седьмого пота.

Этот союз весьма проблематичен, хотя Тигру очень нравится мирный и спокойный характер «кролика», а последнему импонирует размах и многие положительные свойства и качества «тигра». Наблюдая их в брачном союзе, мы замечаем, что как только отношения между ними натягиваются (а это происходит не так уж редко), «кролик» сразу же делает легкий пируэт и весьма спокойно выходит из очередной ситуации.

что дать кошке от поноса и рвоты
Такая неприятность, как расстройство кишечника, знакома нам всем не понаслышке. И, увы, не только нам (людям). Животные тоже страдают такими расстройствами. И наши киски (взрослые кошки и коты и маленькие котята) время от

Дружба здесь всегда под вопросом, ибо у них отсутствует взаимо

Источник

Тигр и Кот (Кролик) — совместимость

Пара Тигр—Кролик (Кот) составляет союз двух представителей кошачьих, правда в разной весовой категории. У них не так уж мало общего, только разный масштаб личности и, соответственно, амбиций. Эта разница и определяет те противоречия, который могут возникать в гороскопе совместимости пары.

Из общих тем, которые будут определенно объединять пару — умение ценить домашний комфорт, бытовые интересы и интеллектуальные беседы. Тигр благосклонно принимает заботу Кота о себе, ему приятно и радостно от того, что последний умеет организовать бытовой комфорт, приготовить что-нибудь вкусное, привести в порядок все домашние приборы и механизмы. Кот ласковый и нежный партнер, если, конечно, в целом уравновешен и доволен жизнью. Он — прекрасный интеллектуально развитый собеседник для Тигра, к тому же умеющий ценить красоту, утонченный и, в целом, добрый.

Тигр интересен Коту, как энергичный и позволяющий себе свободу самовыражения человек, горизонты восприятия жизни которого широки. Ему приятно, что Тигр выбирает высокие цели, не боится их добиваться и в общем-то независим от чужого мнения. Но, это — один, высокий уровень восприятия партнера, когда Кот — человек развитый и понимающий. Те же особенности Тигра могут и раздражать Кота, поскольку последний может захотеть полностью контролировать, привязать к себе Тигра. Он может пускать в ход все доступные для этого способы, начиная с эмоциональных манипуляций, претензий и заканчивая материальными инструментами.

Чтобы любовные отношения в такой паре сложились гармонично, обоим необходимо знать особенности своего партнера. Кот не должен слишком часто выставлять свои претензии и ограничивать, а Тигр — учитывать доброту и желание партнера жить тихой семейной жизнью. Их противоречия не слишком глубоки и могут только казаться неразрешимыми.

Источник