кот без прикрас фб2

Владимир Серебряков

Родился в городе Риге 10.07.1972, где и проживает в настоящее время. Закончил Рижскую медицинскую академию имени П. Страдыня, но ни дня не проработал по специальности.

Заведовал редакцией фантастики широко известного издательства «Полярис». Переводил на русский язык произведения Филлипа Фармера, Урсулы Ле Гуин, Гарри Тардлава, Тэда Уильямса, Брюса Стерлинга, Питера Гамильтона, Энн Маккефри, Майкла Стовера, Генри Бима Пайпера.

Автор романов: совместно с А. Улановым — «Из Америки — с любовью» (2001), «Серебро и свинец» (2003), «Оборотень в погонах» (2003), а также «Лунная соната для бластера» (2004), «Звёздный огонь» (2005).

gruen о книге Найденный мир - В. Серебряков, А. Уланов: Идея содрана с затерянного мира конан дойла, но написано отвратно. Сюжета нет, действия нет, персонажей нет

Весёлый Медведь о книге Серебро и свинец - В. Серебряков, А. Уланов: Убогое говно. Хоть бы какая логика присутствовала в этом шыдевре, ещё можно было бы читать. А так, сплошное идиотство.

Я рад, что существуют подобные сайты, позволяющие определить качество книг ДО их покупки. (раньше для меня эту роль играли читальные залы и абонементы обычных библиотек).

Георг_73 о книге Из Америки — с любовью - В. Серебряков, А. Уланов: Россия ведущая себя как США... а на фига? Это не "сладкий сон патриота-монархиста", а скорее кошмар патриота-монархиста.

Георг_73 о книге Серебро и свинец - В. Серебряков, А. Уланов: Хороший рассказ - был. Вначале было интересно и смешно. И злобными были показаны исключительно янки. Вначале.

А потом ВСЕ земляне внезапно стали такими тупыми, будто их мозги (наравне с транзисторами и микросхемами) не могли работать в условиях нового мира.

Возможно это была вынужденная мера. Просто авторы не смогли придумать другую причину, по которой аборигены могли противостоять странам техног

Источник

Книга Цвет волшебства читать онлайн

Терри Пратчетт. Цвет волшебства

В далеком и далеко не новом комплекте измерений, в том крыле космоса, которое никогда не предназначалось для полета, клубящиеся звездные туманы дрожат, расступаются и…

То приближается Великий А'Туин, черепаха, медленно плывущая по межзвездному проливу. На Ее могучих ластах инеем застыл водород, Ее гигантский и древний панцирь изрыт метеоритными кратерами, а глаза величиной с два моря, покрытые слизью и астероидной пылью, неотрывно глядят в сторону Цели.

Большую часть Бремени составляют Берилия, Тубул, Великий Т'Фон и Джеракин – четыре исполинских слона, на чьих широких, загорелых под светом звезд спинах покоится диск Плоского мира, окаймленный пенистой гирляндой грандиозного водопада и накрытый нежно-голубым куполом Небес.

Существование Великой Черепахи было всего лишь гипотезой, пока небольшое и очень скрытное королевство Крулл, чьи горы выступают над самым Краепадом, не построило на вершине одного из утесов подъемное устройство, состоящее из стрелы и блоков. С помощью этого механизма за Край в латунном корабле с кварцевыми стеклами были опущены несколько наблюдателей, в задачу которых входило проникнуть за пелену тумана.

Эти первые астрозоологи долгое время провисели в космосе, пока огромные отряды рабов не вытащили их обратно. Ученые сумели собрать обширную информацию о природе и образе Великого А'Туина и слонов, однако даже это не разрешило фундаментальных вопросов, касающихся природы и цели вселенной.

Вот к примеру, какого все-таки пола Великий А'Туин? Согласно неимоверно авторитетным заявлениям астрозоологов, на этот жизненно важный вопрос невозможно будет ответить до тех пор, пока не будет сооружен более крупный и мощный подъемник для космического корабля глубокого погружения. Пока же остается лишь размышлят

Источник

Вы здесь

Терри Пратчетт

Сэр Те́ренс Дэ́вид Джон Пра́тчетт (англ. Terence David John Pratchett), более известный как Те́рри Пра́тчетт (Terry Pratchett; 28 апреля 1948 года, Беконсфилд (англ.)русск., Бакингемшир, Великобритания — 12 марта 2015 года, Брод Чалк, графство Уилтшир, Южная Англия, Великобритания) — английский писатель. Наибольшую популярность ему принёс цикл сатирического фэнтези про Плоский мир (англ. Discworld). Суммарный тираж его книг составил около 50 миллионов экземпляров. В феврале 2009 года Пратчетт был посвящён английской королевой Елизаветой II в рыцари-бакалавры, оставаясь при этом офицером ордена Британской империи.

Пробы пера В 11 лет он поступил в High Wycombe Technical High School, школу с техническим уклоном. В 13 лет его рассказ «The Hades Business» был напечатан в школьном журнале, а двумя годами позже, в 1963, опубликован в журнале «Science Fantasy» — за эту публикацию Терри Пратчетт получил £14. Его вторая опубликованная работа «Night Dweller» напечатана в ноябре 1965 в 156 номере журнала «New Worlds». В 1965 году Терри Пратчетт решил окончить образование и, посоветовавшись с родителями, покинул школу, устроившись журналистом в местную газету «Bucks Free Press». Эта работа привела его на интервью с Питером ван Дареном, одним из директоров небольшого издательства «Colin Smythe Limited», где Пратчетт упомянул о том, что написал роман «Люди ковра» (The Carpet People), и спросил ван Дарена о возможности публикации. В 1971 году книга увидела свет. Затем пришел черед двух других романов в жанре юмористической научной фантастики, которые Пратчетт писал, по собственному признанию, «мрачными зимними вечерами», когда никаких дел получше у него не нашлось: «Темная сторона солнца» (The Dark Side of the Sun) вышел в 1976 году, а «Страта» (Strata) в 1981. З

Источник

Терри Пратчетт

Другие имена: Теренс Дэвид Джон Пратчетт; Terry Prachett; Тери Пратчет; Terence David John Pratchett; Terry David John Pratchett; Терри Дэвид Джон Пратчетт; Терри Дэвид Джон Пратчетт; Terry Pratchett (en); Терри Прaтчетт; Террі Пратчетт (uk)

Сэр Т́еренс Д́эвид Джон Пр́атчетт (Sir Terence David John Pratchett, 28 апреля 1948 года, Беконсфилд, Бакингемшир, Великобритания — 12 марта 2015 года, Великобритания) — популярный английский писатель. Больше известен как Терри Пратчетт (Terry Pratchett). Наибольшей популярностью пользуется его цикл сатирического фэнтези про Плоский мир (Discworld). Суммарный тираж его книг составляет около 50 миллионов экземпляров.

В 11 лет он поступил в High Wycombe Technical High School, школу с техническим уклоном. В 13 лет его рассказ «The Hades Business» был напечатан в школьном журнале, а двумя годами позже, в 1963, опубликован в журнале «Science Fantasy» — за эту публикацию Терри Пратчетт получил £14. Его вторая опубликованная работа «Night Dweller» напечатана в ноябре 1965 в 156 номере журнала «New Worlds».

В 1965 году Терри Пратчетт решил окончить образование и, посоветовавшись с родителями, покинул школу, устроившись журналистом в местную газету «Bucks Free Press». Эта работа привела его на интервью с Питером ван Дареном, одним из директоров небольшого издательства «Colin Smythe Limited», где Пратчетт упомянул о том, что написал роман «Люди ковра» (The Carpet People), и спросил ван Дарена о возможности публикации. В 1971 году книга увидела свет.

Затем пришел черед двух других романов в жанре юмористической научной фантастики, которые Пратчетт писал, по собственному признанию, «мрачными зимними вечерами», когда никаких дел получше у него не нашлось: «Темная сторона солнца» (The Dark Side of th

Источник

Терри пратчетт книги по порядку скачать

Дата

«Мир-диск») — серия книг Терри Пратчетта, написанных в жанре юмористического. Схемы-рекомендации по порядку чтения книг о Плоском Мире:.

Терри Пратчетт, Роковая музыка, скачать fb2, txt, pdf, читать бесплатно. «Роковая музыка» - это 16-я книга в цикле юмористического фэнтези Терри Пратчета «Плоский мир», и 3-я книга.. В общем, книги надо по порядку читать!

Бесплатная библиотека, вашему вниманию автор Пратчетт Терри с книгами Джонни и бомба, Джонни и мертвецы, Только ты можешь спасти.

Скачать книгу Мрачный Жнец автора Терри Пратчетт в форматах FB2, TXT, EPUB, RTF, HTML, Mobi:: Коллекция бесплатных книг в электронном. Скачать Миры Терри Пратчетта / [2000-2010, Фэнтези, юмор, FB2, OCR без. Рекомендации по порядку чтения книг о Плоском Мире.

Вольный народец 771K (читать) (скачать fb2) - Терри Пратчетт - 1.. Зарегистрируйтесь / залогиньтесь для выкачки нескольких книг одним файлом.

терри терри пратчетта терри пратчетт терри крюс скачать терри терри гудкайнд книга терри терри пратчетта скачать терри пратчетт скачать терри.

С какой книги начинать читать и связаны ли книги хронологически или еще как-то?. Сам сэр Терри Пратчетт неоднократно об этом говорил. Проблем с. То есть внутри подцикла лучше читать по порядку (на схеме). А какой.

КулЛиб - Классная библиотека! Скачать книги бесплатно.. Троллев мост 119K (читать) (скачать fb2) - Терри Пратчетт - Пехотная баллада (пер.

Терри Пратчетт - цитаты, книги, обсуждения.. Я начала читать Пратчетта буквально год назад - совсем недавно). Решила все сделать по уму, нашла порядок чтения и первой книгой стал для меня "Цвет.

Графическая схема - порядок прочтения книг. Такого еще не встречал. Во Пратчетт завернул. Как у него в голове все сюжетные линии.

как приучить котенка самостоятельно ходить в лоток
Мама кошка начинает приучать своих детенышей к лотку с рождения и к моменту, когда котят пора раздавать их новым хозяевам (через 12-14 недель после рождения), кошка успевает приучить малышей ходить на лоток самостоятельн

Image caption Терри Пратчетт. Иллюстрация из книги "Корона. в

Источник

fb2club.com

- книги по бизнесу бесплатно, книги fb2 по бизнесу скачать, бизнес литература, бизнес книги скачать, деловая литература, деловые книги, электронные книги бесплатно, скачать книги бесплатно - бизнес-книги бесплатно, скачать fb2 бесплатно, скачать книги по бизнесу, фб2 клуб, книги в формате fb2

Summary

Similar Sites

elbooka.com Электронные книги аудиокниги скачать бесплатно - онлайн библиотека без регистрации Скачать новинки электронных книг и аудиокниг бесплатно в онлайн библиотеке без регистрации и смс

jbooks.mobi Книги для телефонов, смартфонов и планшетов - в форматах JAR, FB2 Cкачайте бесплатно книги для мобильных телефонов (Java-книги), jar на телефон или fb2 на смартфон. Мобильные книги для всех моделей без регистрации

ibooks.pp.ua Скачать электронные книги ePub и fb2 бесплатно для iBooks Библиотека книг Ищете книгу для iPad или другой электронной читалки? В нашей библиотеке можно скачать более 45000 книг

domknig.com Скачать книги бесплатно без регистрации. Читать книги онлайн бесплатно. позволяет скачать, прочитать или купить интересующую вас книгу. Сайт имеет удобный поиск и рубрикатор. Пратчетт Терри Дэвид Джон, Кот без прикрас, Дашнер (Дэшнер) Джеймс, Бегущий в Лабиринте, Веллер Михаил Иосифович, Бомж, Теорин Юхан, Санкта-Психо, Пашнина Ольга Олеговна, Невеста Темного Дракона, Пахомова Элеонора, Роза и Крест (СИ), Медная Варя, Паук приглашает на танец, Манро (Мунро) Элис, Плюнет, поцелует, к сердцу прижмет, к черту пошлет, своей назовет (сборник), Майринк Густав, Голем, Керуак Джек, Море – мой брат. Одинокий странник (сборник)

как кот дорогу домой нашел
Наверное, все так или иначе слышали про одну из самых странных и загадочных способностей кошек — способность некоторых из них возвращаться домой, проходя при этом сотни и тысячи километров. Это небольшая подборка п

knigimoi.ru Электронные книги, скачать книги бесплатно и бесплатные книги скачать без регистрации на На вы можете скачать электронные книги бесплатно. Скачать книги можно бесплатно и без регистрации из нашей библиотеки бесплатных электро

Источник

Вы здесь

Терри Пратчетт

Сэр Те́ренс Дэ́вид Джон Пра́тчетт (англ. Terence David John Pratchett), более известный как Те́рри Пра́тчетт (Terry Pratchett; 28 апреля 1948 года, Беконсфилд (англ.)русск., Бакингемшир, Великобритания — 12 марта 2015 года, Брод Чалк, графство Уилтшир, Южная Англия, Великобритания) — английский писатель. Наибольшую популярность ему принёс цикл сатирического фэнтези про Плоский мир (англ. Discworld). Суммарный тираж его книг составил около 50 миллионов экземпляров. В феврале 2009 года Пратчетт был посвящён английской королевой Елизаветой II в рыцари-бакалавры, оставаясь при этом офицером ордена Британской империи.

Пробы пера В 11 лет он поступил в High Wycombe Technical High School, школу с техническим уклоном. В 13 лет его рассказ «The Hades Business» был напечатан в школьном журнале, а двумя годами позже, в 1963, опубликован в журнале «Science Fantasy» — за эту публикацию Терри Пратчетт получил £14. Его вторая опубликованная работа «Night Dweller» напечатана в ноябре 1965 в 156 номере журнала «New Worlds». В 1965 году Терри Пратчетт решил окончить образование и, посоветовавшись с родителями, покинул школу, устроившись журналистом в местную газету «Bucks Free Press». Эта работа привела его на интервью с Питером ван Дареном, одним из директоров небольшого издательства «Colin Smythe Limited», где Пратчетт упомянул о том, что написал роман «Люди ковра» (The Carpet People), и спросил ван Дарена о возможности публикации. В 1971 году книга увидела свет. Затем пришел черед двух других романов в жанре юмористической научной фантастики, которые Пратчетт писал, по собственному признанию, «мрачными зимними вечерами», когда никаких дел получше у него не нашлось: «Темная сторона солнца» (The Dark Side of the Sun) вышел в 1976 году, а «Страта» (Strata) в 1981. З

Источник